La carne, accuratamente selezionata, viene cosparsa con un impasto di sale e pepe e lasciata riposare in salamoia per 4 giorni affinché possa assorbire tutte le spezie. Successivamente i nostri maestri salumai procedono alla velatura ed alla legatura della Lonza che viene posta a stagionare per 6 mesi.
Shop
Lonza artigianale
- Solo tagli accuratamente selezionati
- Senza lattosio
- Senza glutine
- Solo carne italiana
€7,70 – €66,00
Descrizione
Ingredienti: Carne di suino, sale, pepe, destrosio ed aromi naturali.
Scadenza data confezionamento: 6 mesi
Dichiarazione Nutrizionale
Valori medi riferiti a 100 g di prodotto
Valore energetico | Kcal 320 |
Valore energetico | Kj 1360 |
Grassi | 26,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 11,2 g |
carboidrati | 0,0 g |
di cui zuccheri | 0.0 g |
proteine | 21,3 g |
sale | 2,5 g |
Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
---|---|
Formato | Lonza Intera – circa 3,00 Kg, Lonza Trancio – circa 0,350 Kg |
€/Kg | 22,00 |
Peso | N/A |
---|---|
Formato | Lonza Intera – circa 3,00 Kg, Lonza Trancio – circa 0,350 Kg |
€/Kg | 22,00 |